今天是2017年11月24日 星期五您当前的位置:首页 >> 服务指南

接待工作程序及规范

1、接到上级部门、兄弟院校来访的函件、电话后,填写《接待工作登记表》并及时向主任或分管主任汇报。

2、主任或分管主任根据来宾情况及时向主管领导汇报,听取领导对接待工作的指示。

3、根据领导要求,分管接待工作的同志做好接待计划并与来宾联络人沟通。取得一致意见后,一般性接待活动由分管主任审定;重要接待活动报主任及校领导审定;重大接待活动由校领导主持召开协调会确定接待计划。

4、党委办公室协调有关部门落实接待计划,以对等原则及活动内容确定共同参与接待的部门,并根据需要作好准备工作(包括会议室多媒体设备及演示稿、校领导讲话稿、席卡等)。

5、接待人员要求,着装整洁大方,态度热情诚恳,遵守纪律,服务周到,廉洁奉公,严格执行请示报告制度,不自行其是。

6、做好接待工作有关资料的整理、存档工作。

7、接待工作的其他各项未尽事宜严格按照《苏州大学接待工作暂行办法》(苏大[2003]43号)规定执行。

 

相关链接:

1、苏州大学接待工作暂行办法(苏大 [2003] 43号)

2、苏州大学关于公车使用和公款租用汽车的管理规定(苏大 [2003] 79号)


版权所有 2008 苏州大学党委办公室/规划与政策研究室

江苏省苏州市十梓街1号邮编:215006